网站标志
菲皇
安信3-注册中心
作者:管理员    发布于:2019-08-26 10:53:48    文字:【】【】【
人总是会不自主【主管QQ36370】的回望过去,思考、对比现在和过去的不同并得出结论,回想起来,似乎完美的错过贯穿了我们相处的时光,仿佛相处那么一年多的细节总是在暗示着我们终将彼此错过,比如树上的钥匙,比如守在你家楼下的我,比如你和我说的那些话

其实,仔细想一想改变我最多的还是那一句你知道你的邀请有多难拒绝吗?那是我第一次深刻的感受到了,很多事情并不是如我想象中一般,其实你只是出于无奈,我的想法与现实也是大相径庭。

前段时间,我告诉了一位友人,这个关于难以拒绝的笑话,他没有说什么,只是一个人在那里摇了半天的头,和我说了一句好惨啊。或许对于几年前的我来说这确实是一件很凄凉的事,但是如今它却变成了一个笑话,这个笑话关于年少的无知、轻狂还有自大。

人在成长以后便很难拥有纯粹的感情,我们会不自觉的考虑太多的因素,长相、性格、家庭环境等等,自此纯粹的感情便离我越来越远。其实,并不对此感到失落,毕竟对于现在的我来说真的已经没有心 力去追逐这个东西了,生活让我越来越现实,虽然不时还是会想起,觉得可惜,但是却也懒得去改变什么,并且也无力改变,或者是我更害怕的是再来一次这样的情况。
脚注信息
Copyright(C)2009-2020易购平台