网站标志
菲皇
安信3-注册中心
作者:管理员    发布于:2019-08-09 19:18:04    文字:【】【】【
许鱼鱼的高中原本【主管QQ36370】是苍白的,只有一堆堆的作业本,她不太爱与人交流尤其是男生,在她认为所有的男生都是虚伪动物。许鱼鱼就只爱学习,一直保持班级第一、学校第一。严庄却将这一切看在了眼里,作为副班长的他也没能和许鱼鱼说上几句话。许鱼鱼其实在内心里还是不怎么讨厌严庄的,因为他做事认真、果断而又干脆,从不耍嘴皮子。可是这还是没能让她正眼看过严庄。知道那一天。

那天,许鱼鱼刚从学生会开完会回来,夜色很美这是许鱼鱼从为没见过的。天空深蓝深蓝的,有种神秘的感觉,天边的星也格外的多,还有微微凉的夏风。许鱼鱼从来没有感觉过这么惬意,她和妈妈相依为命,其实她不敢想爸爸,因为提到这个词她都觉得很难受。爸爸那年去了西藏然后就再也没有回来,然后许鱼鱼就莫名其妙地成了单亲家庭。想着这一切,许鱼鱼的泪水就掉下来了,可是一不小心被什么东西绊倒了重重地摔滚到地上。许鱼鱼的腿摔破了皮,她努力站起来,可是实在没有力气。许鱼鱼虽然疼得受不了,但是一向坚强的她咬紧嘴唇,可是泪水还是留下来。正在这时,一双手出现在眼前,是严庄。许鱼鱼惊住了,嘴里却说不出话来。严庄见她没有反应,就说“许鱼鱼,我背你回去吧!”许鱼鱼更是惊住了,但是也没有拒绝,脚疼得实在缓不过来。就在这时她被严庄背到了背上。许鱼鱼很紧张,但是严庄给她却是那么温暖的感觉。

脚注信息
Copyright(C)2009-2020易购平台