网站标志
菲皇
易华娱乐注册-易华娱乐
作者:管理员    发布于:2019-08-06 18:46:58    文字:【】【】【
晓【主管QQ39596】峰,我知道,我长的不如她漂亮,身材没有她好,也没有她会说话!但是,有一点,是我唯一能够比得上她的,或许只有一颗明镜似的不会做假的心。

作为你的前任,我是真心的希望你能幸福!如果你的女朋友够真心爱你,够善良,对你和你的朋友够好,我也就没什么可说的!但是你的女朋友她为人太过会装!我真的害怕她对你父母不好,还对你说你的父母欺负她!

其实我什么明白,什么都知道,这些话,你是不可能说的,因为这完全就是一个女生吃醋才会说的话,我并没有责怪你的女朋友,因为,错的是我,我不应该再执着的爱你。

你知不知道,我为什么喜欢对你说谎?那是因为,只有用谎言,才能在你和你女朋友面表现得毫不在意,表现的我已经忘了你。我这是在用谎言,来挽回我最后的自尊,最后的颜面。

为什么?在分手以后,我还是狠不下心来去恨你?为什么那你都那么说了,我还是傻傻的希望你幸福?难道初恋就那么难忘吗?

我并没有想要说你的女朋友的坏话,我只是作为一个朋友的角色,来对你说一些事实!你父母年龄大了,想要你找一个善良勤劳,会真心对你好的女孩和你走一辈子!只是,你的女朋友太过于装,在你面前一副柔弱的样子得到你的疼爱,但是在你朋友面前,却是一副看起来是非常爱你,才发脾气的女孩,实际上就是因为讨厌,厌恶才那样的!

我承认,我一直都没有忘记过你,一直爱着你;但是现在我已经不再想你了,不是因为不爱了,而是因为我放弃了继续等待;想要重新找回初恋的感觉去爱另一个人!

我现在什么都不奢求了,我只是希望,在你老了的时候,你在回忆青春的时候,你能记起我们彼此曾经爱过,恨过,后悔过!jizhr

WXF,我的初恋,再见。其实,我原本是想把朋友那些话让我忘了你的话语,和在伤心的时候朋友说让我忘了你的话加上去的,但是,我真的做不到,因为我不想把那些感动,那些伤心,那些眼泪,那些难忘让你看到。

记得幸福哦。还有一句话,我想要对你说:我不是小三,我只是一个喜欢过你的人。只是你生命里的一个过客而已。希望,你管好你的对象,不要让他再说我是小三了。因为我的心会疼,会痛的。就像原配变小三一样无奈。
脚注信息
Copyright(C)2009-2020易购平台