网站标志
菲皇
我只想把我在你的世界中割去
作者:管理员    发布于:2019-07-09 20:27:07    文字:【】【】【
 想与你走在山水间,和你共赏水中月,与你游恋人世间,和你跨越千万山,当我厌倦了生活,我只是一只雁,而你是南方云烟,不管相隔似天涯,距离仅一瞬间,我飞上青天,你就在山之颠,但愿天与山,永远碧蓝相连……曾经幻想的永远走不到尽头的路途中再也找不到你的身影,风花雪月、青丝白发都与我无关。

  既然我们再也没有了在一起的意义,何必再有交集,我不知道为何你要保留这份友谊。可你让我如何收拾满地的破碎?让我一次次伤心痛首,怎让我说无所谓?朱红砂,相思豆,回忆如绣,心已冰透,我想,你应该远走。等来年花开,我就放下了孤独。我说过我没有第三种选择,不是我极端,只因为我真的想给你幸福,既然没有了以后,何必再去想未来。我只想做你一个人的坏人,只要你永远离我而去。

  寂静的夜,闪烁的路灯,把影子拉得好长好长,我的思绪早已飞远,就像回到了从前,那些自己一个人走过的坎坷,面对黑夜的彷徨,蜷缩在角落里的孤单,面对你的冷漠,我只想,逃远,再逃远,躲回自己的世界。

  我以为我可以把你当作空气,不会再让我去想那些揪心的过去,每次看到你都似乎失去了毅力,好想对自己说放弃。我坚持着坚持自己的坚强,忍着痛也不让自己悲伤,固执地伪装。好想一醉方休,飘飘然失去所有的知觉,而你,或许早就忘却。带着淡淡的忧伤眼眸,安宁的看着夜空,似乎泛着一闪一闪的泪光;蒙蒙的醉眼,带着淡淡的失落,不被懂得的寂寞,嘴角勾起一抹浅笑,一步一步退回自己的孤岛,盼望着一醉方休,不让自己再受折磨。

  是夜,心倦了,不愿褪下伪装,继续逞强;是夜,疲惫了,不愿向谁诉说,仍旧添伤;是夜,告别过往,再见了,我的向往。

  迷乱的我,把你的每一个字每一处痕,落入心底封存。红尘之中,酒化身为你,泪化身为语,红尘之外,梦里是你,梦外不想再是你。

  记忆中曾走过的街,显得更加萧条。现实的无助,在人生河流里流淌,如一根枯木,静静地安放。点点滴滴的回忆,浸泡在人海中,搜寻不出你的一颦一笑,一言一语。麻木的双腿迈不过你我的沟渠,任凭回忆麻醉着自己,人生在风雨中摇曳,而我却很悲哀地发现,竟然连一丝抵抗的力量都没有。

  你我的故事,已沉睡在烂漫花开的季节里,就连我都不愿意再去翻阅这小小的插曲,也没有人去评点,你也不会去打开,但在我心里,它如烟花般美丽,如星空般浩瀚,总是一次次的冲击着小心脏,提醒着我一段悲伤地过往。

  当我一个人的时候,总是禁不住忧郁,把自己深锁在黑暗中,静静的敲击着手中的文字,听着忧伤的歌曲,思绪如柳絮般纷飞着,痛如心扉地想着。有时候的想象,不自觉就飘过一段过往,飞过一个影子。而明明想起了什么,却找不到一丝线索,明明想抓住,却抬不起胳臂。

  当我一个人的时候,走在荒凉的街道,心底又想起了谁?抬头远望,望见的是哪一张清冷的脸,当我孤单地想,又孤单地承受所有的苦,曾经就这样逝去,留下满地的叹息。

  太多太多的人相遇,而又分道扬鏣,太多太多的人擦肩而过,谁又记得谁是谁,谁还是谁的谁?

  我的身影如一阵风在你面前飘过,我终究只能成为你的过客,在所有人的眼中,我只是个情愿痛苦的人,柔情的眼眸揉碎了多少脆弱的温情,掩埋过多少深情的眼泪?

  无数次踡缩在黑夜里默默地想,我们为什么要相遇?为什么要相识?又为何让我爱上你?为什么我被流放在黑暗的世界里,寻不到一丝光亮?在漫漫雨季里,苦苦的找寻着那个虚无缥缈的明天,可悲的岁月一次次浸透我的过去,嘲讽着我的执着。

  对你所有的依恋,直到一日后梦醒。原来,春风奔向的是另一个方向,原来,那眸深情只是一个红色的问号,那场纷飞的雨只是一缕云烟。一个个不敢追根问底的问题,到最后,都成了我一种心酸又无奈的叹息,独自体会,独自落泪,独自彷徨。一夜间,枝折花败,残落在疯狂的雨夜。信心塔在瞬间崩塌,河水长流不息。碎梦的齿轮转走了爱的童话,转走了我的幻想,来不及去拉你的手去拥抱你,就让你踏上了你的轨道。

  我,终是你戏外的一句台词,花丛里的一片枯叶,而你,只一缕香,便锁住了我整个青春。

  一场悲,何处诉,痴情总被无情苦,落得伤心处;残花几度,却是凄苦,相离久长路,思念无数。

  重新上路,不在乎无数次的不舍回首,我只想把我在你的世界中割去,删除一段不该有的记忆,让你我没有开始。

  我只想做你一个人的坏人,让痛苦结束。一个人看着花开几度,用你残留的温度化开我半梦半醒的无助。

  相思流露,奈何无处;月影相惜,爱已作古。

脚注信息
Copyright(C)2009-2020易购平台