网站标志
菲皇
首页“云海平台”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-31 23:01:59    文字:【】【】【
 【主管Q38632】今天姑姑、爸爸、妈妈带着我和表弟去参观碾庄淮海战役纪念馆。

  我和小弟弟看到的第一个场景是许多老百姓冒着敌人的炮弹,在巨浪滚滚的海水里,抬着一块长长的木板,为战士们架起一座桥梁,让战士们到河对岸去攻打日本鬼子。他们的勇敢,真的是让我印象太深刻了,可这些都是雕塑,要是能让我亲眼见见该多好呀!

  我们继续往前走,这时看见了许多的国民党和共产党站在一起,忽然,一位战士吹起了号角,手里拿着一把大旗子,嘴里像是喊着,“冲啊!冲啊!”,然后他和战士们一块儿冲向了日本鬼子。此时此刻我多希望自己能有超级武器帮助他们一下啊!可我什么都帮不上。

  我们看到的最后一个场景是老百姓们生起炉子为战士们做饭。他们笑眯眯的把饭菜递给战士们,战士们接过热乎乎的饭菜,好像在说:谢谢。

  战士们真的非常勇敢,他们用自己的胸膛来抵挡敌人的炮弹;老百姓很拥护战士们,为战士们做好后方保障工作,是他们的共同奋斗,让我们拥有了今天幸福的生活。
脚注信息
Copyright(C)2009-2020易购平台